Saison 3 (Été indien) : webinaire « Quelle durabilité pour la logistique du dernier kilomètre ? »

Dans le cadre des 4 saisons de l’innovation, Ile de France Terre de saveurs organise le mardi 27 septembre 2022 de 10h30 à 12h00 un webinaire sur le thème « Quelle durabilité pour la logistique du dernier kilomètre ? »

Au programme de ce webinaire

  • Limiter l’impact environnemental des livraisons grâce aux livraisons de nuit - Eric DEVIN, CERTIBRUIT
  • Quels nouveaux équipements pour la chaîne du froid du dernier kilomètre ? - Gérald CAVALIER, CEMAFROID
  • Du champ au cœur des villes : vos livraisons sous température contrôlée deviennent éco-responsables, silencieuses et agiles ! - Gilles LABRANQUE, SOFRIGAM
  • Un modèle désintermédié ou comment déployer une mobilité douce dans la livraison alimentaire en hypercentre ville - Julien CHICHE, COLLECTIV FOOD

Un programme plus détaillé vous sera communiqué prochainement.

Pour vous inscrire, cliquez ici.