
IdFood 2020 : une 7ème édition qui tient toutes ses promesses
L’esprit d’innovation en Île-de-France est foisonnant ! Malgré un contexte particulier et pénalisant, le concours de l’innovation alimentaire de la Région Île-de-France a relevé le challenge. Agriculteurs, artisans, TPE, PME, start-ups restaurateurs, concepteurs franciliens ont répondu présent et proposé une multitude de projets originaux et de qualité. La barre des 100 entreprises participantes a été atteinte et 105 dossiers ont été déposés au soir du 18 mai, date de clôture des inscriptions.

Une belle performance qui s’inscrit dans la lignée de l’édition précédente. Organisé tous les 2 ans, IdFood ne cesse de s’affirmer comme un rendez-vous incontournable pour les entreprises agricoles et alimentaires franciliennes et pour tous les porteurs de projets de la région. 100% francilien, IdFood se voit pleinement reconnu comme un tremplin pour se faire connaître et mettre en lumière les belles idées qui fleurissent partout en Île-de-France. Depuis sa création en 2008, 349 innovations ont été valorisées, 26 lauréats récompensés et 264 entreprises accompagnées.