Aller au contenu principal
Menu secondaire
Contact
Newsletter
Presse
Le club
Voir notre chaîne vidéo
Facebook
Instragram
Twitter
Linkedin
Navigation principale
×
Qui sommes-nous ?
Édito
Découvrez Île-de-France Terre de saveurs
Nos missions
Nos membres
Nos partenaires
Le Francilien
Appel à consultation
Rapports d'activité
Nous rejoindre
Les newsletters d'Île-de-France Terre de saveurs
PRODUIT EN Île-de-France
Présentation de la marque
J’adhère à la marque régionale PRODUIT EN Île-de-France
Nos filières adhérentes & marques associées
Les produits emblématiques d’Île-de-France
Les produits de saison
La carte PRODUIT EN Île-de-France
Nos adhérents
Nos recettes
Le saviez-vous ?
Carte origine et qualité des produits alimentaires d’Île-de-France
Espace Entreprises
Appui au développement agroalimentaire
L'innovation alimentaire en Île-de-France
Vous avez une entreprise agricole ou agroalimentaire ?
Vous êtes artisan ?
Le Club - Inscription | Connexion
Conseils
Opportunités
En avant-première
Vie de l’association
Covid-19
Chèque numérique : mode d'emploi
Les autres aides financières
Solutions pratiques et solidaires
Contact
Newsletter
Presse
Le club
Voir notre chaîne vidéo
Facebook
Instragram
Twitter
Linkedin
Menu
PRODUIT EN Île-de-France
Accueil
Qui sommes-nous ?
Le saviez vous ?
Le saviez-vous ?
Carte des origines et labels qualité des produits alimentaires d’Île-de-France
L'Île-de-France, une grande terre agricole et fertile
Région Île-de-France, une terre de gastronomie
14 produits bio et locaux dans les lycées franciliens
Terre de savoir-faire, l'Île-de-France affiche sa marque de fabrique
Aux côtés de nos filières d'élevage d'Île-de-France
L'Île-de-France cultive : focus sur la filière arbres, plantes, fleurs
Blé-farine-pain : la filière locale, durable et responsable d'Île-de-France
Découvrez les produits du terroir et patrimoine culinaire d’Île-de-France
IdFood 2020 : une 7ème édition qui tient toutes ses promesses
Covid-19 - Les produits en Île-de-France ont le vent en poupe