3 nouveaux adhérents rejoignent PRODUIT EN Île-de-France

3 nouveaux adhérents rejoignent PRODUIT EN Île-de-France
PRODUIT EN Île-de-France accueille 3 nouveaux adhérents.
Cet été, les nouveaux artisans et producteurs de talent à avoir rejoint la marque PRODUIT EN Île-de-France sont Le Cactus Français, Brasserie de l’Être et Élevage avicole Saint-Georges.
Télécharger le communiqué de presse du 29 août 2022
Créée en 2018 par la Région Île-de-France pour promouvoir les productions agricoles et alimentaires du territoire francilien, la marque régionale PRODUIT EN Île-de-France est devenue en 3 ans le premier réseau de producteurs locaux et d'entreprises innovantes engagés en Île-de-France au service d'une alimentation locale, durable et solidaire.
Île-de-France Terre de saveurs assure le développement, le suivi et la promotion de son réseau qui compte à ce jour près de 500 adhérents et plus de 3 000 produits régionaux porteurs de la marque PRODUIT EN Île-de-France.