Bulletins de veille

Bulletins de veille

Retrouvez tous les récents bulletins de veille sur le secteur agroalimentaire en Île-de-France.

-> Bulletin de veille N°65

  • Nutrition-santé-qualité et sécurité des aliments
  • Tendances
  • Innovation
  • Développement durable / Environnement
  • Etudes - appels à projets
  • Agenda / Actualités régionales

-> Bulletin de veille N°64

  • Nutrition-santé-qualité et sécurité des aliments
  • Tendances
  • Innovation
  • Développement durable / Environnement
  • Etudes - appels à projets
  • Agenda / Actualités régionales

-> Bulletin de veille N°63

  • Budget participatif région
  • Nutrition-santé-qualité et sécurité des aliments
  • Tendances
  • Innovation
  • Nouvelles de la Food Tech
  • Développement durable
  • Environnement
  • Etudes - appels à projets
  • Agenda
  • Actualités régionales

-> Bulletin de veille N°62

  • Nutrition – Santé - Qualité et Sécurité des aliments
  • Règlementation
  • Tendances
  • Innovation
  • Nouvelles de la Food Tech
  • Développement durable
  • Environnement
  • Etudes - appels à projets
  • Agenda
  • Actualités régionales

-> Bulletin de veille N°61

  • Covid-19 : déconfinement
  • Nutrition – Santé - Qualité et Sécurité des aliments
  • Règlementation
  • Tendances
  • Innovation
  • Nouvelles de la Food Tech
  • Développement durable
  • Environnement
  • Etudes - appels à projets
  • Agenda
  • Actualités régionales

-> Bulletin de veille N° 60

  • Covid-19 : toutes les informations pour les entreprises franciliennes
  • Etudes - appels à projets
  • Nutrition – Santé - Qualité et Sécurité des aliments
  • Règlementation
  • Innovation
  • Tendances
  • Développement durable
  • Environnement
  • Agenda
  • Actualités régionales

-> Bulletin de veille N°59

  • Covid-19 : toutes les informations pour les entreprises franciliennes
  • Nutrition – Santé - Qualité et Sécurité des aliments
  • Innovation
  • Tendances
  • Développement durable
  • Environnement
  • Etudes - appels à projets
  • Agenda
  • Actualités régionales

-> Bulletin de veille N°58

  • Covid-19 : aides pour les entreprises impactées
  • Nutrition – Santé - Qualité et Sécurité des aliments
  • Règlementation
  • Tendances
  • Développement durable
  • Environnement
  • Etudes - appels à projets
  • Agenda
  • Actualités régionales

-> Bulletin de veille N°57

  • Nutrition – Santé - Qualité et Sécurité des aliments
  • Règlementation
  • Innovation
  • Tendances
  • Nouvelles de la Food Tech
  • Développement durable
  • Environnement
  • Etudes - appels à projets
  • Agenda
  • Actualités régionales

-> Bulletin de veille N° 56

  • Nutrition – Santé - Qualité et Sécurité des aliments
  • Règlementation
  • Innovation
  • Nouvelles de la Food Tech
  • Développement durable
  • Environnement
  • Etudes - appels à projets
  • Agenda
  • Actualités régionales

-> Bulletin de veille N° 55

  • Nutrition – Santé - Qualité et Sécurité des aliments
  • Règlementation
  • Tendances
  • Innovation
  • Nouvelles de la Food Tech
  • Développement durable
  • Environnement
  • Etudes - appels à projets
  • Agenda
  • Actualités régionales

-> Bulletin de veille N°54

  • Nutrition – Santé - Qualité et Sécurité des aliments
  • Tendances
  • Nouvelles de la Food Tech
  • Développement durable
  • Environnement
  • Etudes - appels à projets
  • Agenda
  • Actualités régionales

-> Bulletin de veille N° 53

  • Nutrition – Santé - Qualité et Sécurité des aliments
  • Tendances :
  • Développement durable
  • Environnement
  • Etudes - appels à projets
  • Agenda
  • Actualités régionales