Aller au contenu principal

Menu secondaire

  • Contact
  • Newsletter
  • Presse
  • Le club
Voir notre chaîne vidéo
  • Facebook
  • Instragram
  • Twitter
  • Linkedin
Accueil

Navigation principale

  • Accueil
  • Actualités
  • Qui sommes-nous ?
    • Édito
    • Découvrez Île-de-France Terre de saveurs
    • Nos missions
    • Nos membres
    • Le Francilien
    • Appel à consultation
    • Rapports d'activité
    • Nous rejoindre
  • PRODUIT EN Île-de-France
    • Présentation de la marque
    • J’adhère à la marque régionale PRODUIT EN Île-de-France
    • Nos adhérents
    • La carte PRODUIT EN Île-de-France
    • Nos filières adhérentes & marques associées
    • Les produits emblématiques d’Île-de-France
    • Les produits de saison
    • Nos recettes
    • Le saviez-vous ?
  • Observatoire francilien de l'alimentation
    • L'innovation alimentaire en Île-de-France
    • Label cellule de diffusion technologique
    • Ressources documentaires pour les entreprises
    • Agenda des événements pro des partenaires
  • Espace Entreprises
    • Les 4 saisons de l'Innovation
      • Cas pratiques : témoignages d'artisans
      • Webinaire sur le branding de l'innovation alimentaire en GMS (programme à venir)
      • Webinaire « Financement de l’innovation » le Jeudi 27 janvier 2022 – 14h – 16h
      • Webinaire « comment saisir l'opportunité des J.O 2024 pour développer l'innovation ? » (programme à venir)
    • Aides aux entreprises franciliennes
    • Le Club - Inscription | Connexion
    • Conseils (LE CLUB)
    • Opportunités (LE CLUB)
    • En avant-première (LE CLUB)
    • Vie de l’association (LE CLUB)
    • Nos partenaires de l'innovation
  • Contact
  • Newsletter
  • Presse
  • Le club
Voir notre chaîne vidéo
  • Facebook
  • Instragram
  • Twitter
  • Linkedin
  • du champ de blé aux pains
    #Entreprises

    Appel à projet : aide à la transformation agroalimentaire francilienne

    01
  • Logo IdFood 2022
    #Concours

    Le concours IdFood 2022

    02
  1. 01
  2. 02

Les + lus

Affiche Fête du Patrimoine Gourmand 2020
#Evénement

La Fête du Patrimoine Gourmand « PRODUIT EN Île-de-France » en septembre à Saint-Ouen-sur-Sei...

logo île de France Terre de Saveurs
#Evénement

Direction Etampes pour la 69ème édition de la Foire de l’Essonne Verte !

Les cueillettes franciliennes
#Evénement

A vos paniers, la cueillette de fruits, légumes, et fleurs en Île-de-France, c’est possible ! ...

Au pays du fromage… au pays de l’Île-de-France
#Produits franciliens

Au pays du fromage… au pays de l’Île-de-France

  1. Accueil
  2. Actualités
  • - Tout -
  • accompagnement pour les entreprises
  • Agriculture
  • Appel d'offre
  • Concours
  • Concours
  • Formation
  • Alimentation
  • Artisanat
  • Bières artisanales
  • Entreprises
  • Evénement
  • Fête
  • Innovation
  • Organisme
  • Pâques
  • Produits franciliens
  • Restaurants
  • Salon International de l'Agriculture
  • sial
Vous avez un projet d'(innovation ? découvrez le dispositif Innov'up
#Innovation

Vous avez un projet d'innovation ? découvrez le dispositif Innov'up

Île-de-France Terre de saveurs à nouveau labélisé Cellule de Diffusion Technologique
#Innovation

Île-de-France Terre de saveurs à nouveau labélisé Cellule de Diffusion Technologique

La carte de l'innovation alimentaire en Île-de-France mise à jour !
#Innovation

La carte de l'innovation alimentaire en Île-de-France mise à jour

Max de Génie
#Innovation

Une farine de noisette récompensée aux Trophées Natexpo, bravo Max de Génie !

Les emballages en carton et amidon de maïs recyclés de Mille et une Glaces
#Innovation

A la réunion d'été des 4 saisons de l'innovation, focus sur l'emballages d'...

production de légumes
#Innovation

Covid-19 - Les villes d'Île-de-France multiplient les outils pour aider la population à f...

Du béton chanvre comme isolant
#Innovation

Du béton chanvre comme isolant

fresh me up
#Innovation

Fresh Me Up de nouveau lauréat !

Le journal 20 Minutes parle des bons produits de la Région Île-de-France en ce vendredi 14 décembre 2018
#Innovation

Manger local en Île-de-France pendant les fêtes

Entreprises franciliennes du secteur de l'alimentation
#Innovation

Entreprises franciliennes du secteur de l'alimentation : connaissez-vous les dispositifs ...

Une nouvelle stratégie régionale engagée en faveur de l'artisanat et du commerce
#Innovation

Une nouvelle stratégie régionale engagée en faveur de l'artisanat et du commerce

C'est annoncé ! Des Assises régionales de l'Alimentation
#Innovation

C'est annoncé ! Des Assises régionales de l'Alimentation

  • Afficher plus
  • © 2022 Île-de-France Terre de saveurs
  • Mentions légales
  • Crédits
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
  • www.iledefrance.fr