Le président Gérard Hébert
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Gérard Hébert réélu à l'unanimité président d’Île-de-France Terre de saveurs 

Le Conseil d’Administration d’Île-de-France Terre de saveurs  qui s’est déroulé le mercredi 29 septembre au Conseil régional d’île-de France à Saint-Ouen-sur-Seine, a réélu à l’unanimité, Gérard Hébert au poste de Président de l’organisme associé à la Région Île-de-France.  

Après 5 années à la tête d’Île-de-France Terre de saveurs, Gérard Hébert a donc été réélu pour un nouveau mandat afin de poursuivre son action en faveur de l’alimentation des franciliens et de la valorisation des secteurs agricoles et alimentaires de la région Île-de-France. Un vaste programme passionnant qu’il va pouvoir continuer à mener avec conviction et détermination pour poursuivre les actions de l’organisme dont il a la charge. En 5 ans il a déjà porté de nombreux dossiers et compte de belles actions à son actif telles que, le changement de nom de l’organisme (anciennement CERVIA) ; le lancement et l’accompagnement de 8 filières agricoles ; l’organisation et la supervision de 4 salons de l’agriculture et de divers évènements dont “La fête du patrimoine gourmand” ; ou encore le lancement de la marque PRODUIT EN Île-de-France et son développement (plus de 460 adhérents et  près de 3 000 produits référencés à la marque à ce jour).  

"Je suis heureux et fier du soutien que vous venez de me renouveler aujourd’hui et je profite de l’occasion qui m’est donnée pour remercier chaleureusement, Valérie Pécresse, la Présidente de la Région Île-de-France pour sa confiance” a déclaré Gérard Hébert lors de son discours de remerciements. “La marque PRODUIT EN Île-de-France a été au cœur de nos actions depuis son lancement en 2018, nous l’avons structurée et développée mais il nous reste encore beaucoup à faire et de nombreux défis à relever pour renforcer notre rôle auprès des entreprises agricoles, développer les synergies et poursuivre le développement des filières”, ”Nos ambitions sont grandes mais grâce à l’intelligence collective nous allons continuer à avancer aux bénéfices de notre territoire, de notre terroir, de nos agriculteurs et de nos artisans.” a poursuivi avec enthousiasme le Président fraîchement réélu.“

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