agneau cuisiné
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Cuisinez l'agneau francilien pour votre repas de Pâques

Le repas de Pâques est l'occasion de grandes tablées où l'agneau possède une place de choix. Laissez-vous tenter par la chair rosée et fondante de cette viande, à la saveur prononcée et subtile, et choisissez l’Agneau des Bergers d’Île-de-France.

Un parfait exemple de l'alimentation en circuit-court

L’Agneau des Bergers d’Île-de-France est la première filière locale de production de viande à s’être constituée en Île-de-France. Animal élevé avec le plus grand soin, l’agneau francilien est nourri au lait de sa mère pendant 90 à 100 jours, avant de bénéficier de compléments naturels de céréales, d’orge, de pois, de pulpe de betterave et de luzerne produits par les éleveurs sur leur exploitation.

bergers d'Île-de-France

Des recettes à base d'agneau francilien pour Pâques

Pour votre repas de Pâques, découvrez deux recettes riches de nombreux produits emblématiques franciliens, que vous pouvez retrouver chez nos adhérents à la marque régionale Produit en Île-de-France !

> Recette du gigot d'agneau d'Île-de-France en cocotte farcie au Brie de Melun

> Recette du canon d'agneau d'Île-de-France à la moutarde de Meaux, cresson de Méréville et Chou de Pontoise