Webinaires Les 4 saisons de l'Innovation
L’une de nos missions est de produire et partager la réflexion autour de l’innovation alimentaire.
>A ce titre, quatre webinaires vous sont proposés tout au long de l’année, au gré des saisons. Gratuits et accessibles à tous, ils sont l’occasion idéale pour éveiller les esprits et discuter des enjeux actuels en termes d’alimentation.
Prochain webinaire : le jeudi 9 février 2023
Île-de-France Terre de saveurs organise le jeudi 9 février 2023 de 10h00 à 12h00 un webinaire sur le thème « Projet d'innovation : tout savoir sur les enjeux de la propriété intellectuelle/industrielle à chaque étape du projet »
Au programme de ce webinaire :
- 10h - 11 h : intervention de Mme Sophie DJEGA-MARIADASSOU, chargée d'affaires à l'INPI
- 11h - 12h : temps de parole libre pour les entreprises qui souhaiteraient évoquer individuellement leurs projets.
> Pour vous inscrire, remplissez le formulaire. Vous recevrez ensuite les informations de connexion à la réunion Teams pour vous connecter au webinaire sous 72h.