Webinaires Les 4 saisons de l'Innovation

Innovation alimentaire

 

L’une de nos missions est de produire et partager la réflexion autour de l’innovation alimentaire.

A ce titre, quatre webinaires vous sont proposés tout au long de l’année, au gré des saisons. Gratuits et accessibles à tous, ils sont l’occasion idéale pour éveiller les esprits et discuter des enjeux actuels en termes d’alimentation.

 

Prochain webinaire : date à venir

Ne manquez surtout pas notre prochain webinaire, la date et le thème seront annoncés prochainement.

 

Innovation alimentaire

 

Liens vers les précédents webinaires de 2022 :

Saison 1 (Hiver) : webinaire sur « Le financement régional de l'Innovation »

Saison 1 (Hiver) : webinaire sur « Le financement régional de l'Innovation »

Jeudi 27 janvier 2022, webinaire en présence du Crédit Mutuel sur le thème du financement de l’Innovation. Subventions, prêts bancaires, levée de fonds, financement participatif, crédit d’impôt, les intervenants présenteront en détails les différentes possibilités offertes aux entreprises franciliennes pour financer leurs projets innovants.
> Lire la suite
Saison 2 (Printemps) : webinaire sur « NumAlim, Nutri-Score, Eco Score, Planet Score : les nouveaux outils de la transparence »

Saison 2 (Printemps) : webinaire sur « NumAlim, Nutri-score, Eco-score, Planet-…

Mardi 31 mai 2022, un webinaire sur le thème « NumAlim, Nutri-score, Eco-score, Planet-score : les nouveaux outils de la transparence »
> Lire la suite
Logistique du dernier kilomètre

Saison 3 (Été indien) : webinaire « Quelle durabilité pour la logistique du der…

Mardi 27 septembre 2022, un webinaire sur le thème « Quelle durabilité pour la logistique du dernier kilomètre ? »
> Lire la suite