Ressources de l'ACTIA
RMT - ProPack Food ACTIA
Île-de-France Terre de saveurs est associée au travail mené au sein du RMT ProPack Food de l'ACTIA, comme partenaire centre interface et unique "Cellule de Diffusion Technologique" d'Île-de-France.
> Lire la suite
RMT - Les protéines végétales
Île-de-France Terre de saveurs est associée au travail mené au sein du RMT PROT&IN de l'ACTIA, comme partenaire centre interface et unique "Cellule de Diffusion Technologique" d'Île-de-France.
> Lire la suite
Diagnostic "Naturalité"
L’action « Naturalité » est menée collectivement par l’ensemble des centres interface de l’ACTIA pour répondre au besoin d’accompagnement des entreprises agro-alimentaires sur la question de la naturalité.
> Lire la suite
Diag Éco-Flux
L’ACTIA participe à l’opération « Diag Éco-Flux », un programme d’accompagnement des entreprises financé par Bpifrance en partenariat avec l’ADEME.
> Lire la suite